效仿大圣腾云驾雾《梦幻西游3D》惊现大批“空中飞人”

 发布时间:20-05-16

《梦幻西游3D》手游首次TestFlight删档测试已经顺利结束,对于有幸参与了本次测试的少侠而言,这个能够℡让人触摸到三界心跳的世界,依旧让他们印象深刻。在这里,少侠们不▦▩仅可以用自己的双脚丈量3D世界,更能通过π游戏特色的多段跳跃,穿梭于不同的建筑或地形之间,寻找埋藏于三界◀中的各种彩蛋。无论是战〣斗还是日常,只要利用好多段跳跃,每个人眼中的三界,都将大有不同!

跳跃飞行,在许多人眼中是自由的象征。当我们儿时阅读《西游记》,谁▨没幻想过能如齐天大▍圣一般腾云驾雾,轻点足尖,就从一个山头飞跃到另一个山头г?为了能够实现玩家的飞行梦∴,《梦幻西游⌒3D》特别为玩卍家设计了特色的跳跃功能。使用三段跳时,玩家可以在水平‥方向实现加速飞行,快速向前冲刺一段距离。玩家在短时间内可以一跃而上,登上房檐屋顶,甚至通过多次跳跃,逐渐爬到诸如大雁塔顶这样的至高处,将整个长安的美景尽收♠眼底。但是,使用三段跳时会消耗一定的体力值,体力值使用完毕后会进入疲劳状态,玩家需要进行短暂休息才能继续使用。 ≈

л

通过三段跳,玩家能⿶够用不同视角观察┓这个世界,与好友去寻找独属于彼此的风景。

⊥▐

飞行于屋檐之间,感受天地与我并生

漫游三界时,少不了一只灵活的飞行坐骑。合格的坐骑,需要熟练配合主人运用跳跃。在玩家使用四段跳并召唤坐骑的时候,忠诚的坐骑就会从后方℅飞来,从空中接住自己的主人。帅气地召唤坐骑,对于喜欢ↅ耍酷的玩¥家×来说,更是一个表现“骚操作”的机会Ψ。

此外,解放了双手,在行进①过程中,玩家们就可以把注意力集中在五光十色的三界美景上,坐看花鸟百态,静听人间争鸣,更自在◤地感受三界万物生灵的存在与生活。

诗情画意的三界里,海底骑鹿观鱼也是一种享受呢♧

【方丈直呼化生寺成“降落圣地”,逸闻任务求┕放过】

灵巧珍稀的坐骑,轻盈如燕的飞行,想必玩家也想在任务中更⊙多地施展自己高超的跳跃技术。因此,为▬了让玩家有更多机会展示自己∑∪犀利≡∏的弹跳∪能力,《梦幻西游3D》也在逸闻任务等系统中,加入了跳跃的戏份。参与过首测的玩家д一۩定知道,逸闻任∝务是一个可以♂反复完成的趣味任务,Υ并根据玩家的表现发放奖励。而在这╣其中,有一个逸闻任务就是要求玩家到长安城的高处∴喊话▼,小心了!如果选址不当,可能会被认为扰乱城中治安被≤逮捕到京兆府去。

大雁塔登高,果然很解压

正因为这样的设计,大雁塔才成为了许多爬楼党的朝圣之地。在每天都有无数∏玩家使用跳跃,通过不同路径登上大雁塔。而在┆┇完成任务后,他们又一跃而下。而大雁塔下的化生寺,就成为了许多爬楼۩党的“落脚地”。所以正在化生寺┖净化心灵、思考人生的少侠可一定要注意了,此处盛产“高空飞人”!

【来源:梦幻西游3D๑官方】