《精灵盛典》如何免费获取宝石

 发布时间:20-06-03

在精∴灵盛典✿。✿手游中究竟√该如何免费⿵获取宝石呢?在精灵盛典手游中宝Ⅹ石对我们来ν说是非常重要的物品,那么不清‖|楚∽具体获得方式的话下面就来看一下吧!

精灵盛┆┇典中۩๑の免费宝石获得Ⅻ途径介绍︴

【ω祝福宝石】

可以↙在世界b↹oos,∞古战场遗迹,个人boo◀s,血色城堡,魔化之地,在±野外挂机,支线任务都可以获得。

【灵魂宝石】

只可以在积分商店获取,也就是说只能买!

【月华宝石ψ】

同℡样只能№买,需要在积分Ч商店购买哦

【玛雅宝石】ы

在世界⊙boos︹︺︻,古战场遗迹,个人boos以及在野外大怪物◄挂机都可以获取哦。

【玛雅水晶】

击★杀boos和古战场遗迹可以获Ξ得,在野外挂机杀怪有几率获得。

【进化宝石】

可以在积分商店,声望商店以及魔化↖├之地︱︳挂机大怪物获取。

【积分宝石】Ы

可ι以在魔化之ↁ地,野外杀怪℅,古战场遗迹,世界boos,个人boos获取哦●。

【洛克之羽】

在↑野外杀۞۞挂有几率掉落,在古战场◎和世界boos可以〓获得。

【神鹰火种】

跟〒洛克之羽一样在古战场遗迹,世界boo▬s,野外挂机ё-有几率获得。

【创造宝石】

击杀bo|os¥,♀古战场遗迹可以∪获得,野外挂机有几‥率获得。и