《龙背上的骑兵3》4.8分获差评画面简陋、游戏内容单调

 发布时间:20-06-08

《龙背上的骑兵3》差一点点就能为玩家带来独一无二令人享受的RPG体⊥验,其黑暗而又真Г实的游戏风格,快|︴()〔〕节奏的战斗方式↑可以说彻底颠覆了۩传统回合制游〇戏主导的J◁RPG游戏市场。然而≡笨拙的操作,单∈调的任务,过时的画↔面,毫无个性的角↔色,以及大量的掉帧问题使得游戏的表现令人彻底失望。IGN给出4.8分。

▋ 优点:

+吟唱模式 〾

+出色的配≈乐

缺点:

§ ≒-糟糕的帧率

-简陋的画面

╬∏ ┏

-单调、重复的游戏内容

۩评分:4.⇔8 糟▽糕

♨一个让单∈调任务、肤浅剧情和陈旧画面毁掉的RPG游戏。 → ∮

♯♮ ф

总〗评:

我已经尽可能的去无↕♧视游戏●〨中粗糙的画面、单调的任务、笨۞拙的操҉作和肤浅的&剧情,但很不幸,这些Э恰恰都К是RP*G游戏的大敌。我认为《龙背上的骑兵3》的各方面都欠火候,像是一款赶工≌的作品。也许Squ┝are Enix下一次应该正视这些问题Ⅻ,使用更好的引擎来提供更绚丽的画面,并聘请一名更好的编∏剧来进行剧本创作。

︵《龙背上的骑兵3》发售预告:

ю

∩¤